Flammkuchen Rothenbücher


Flammkuchen gilt auch hierzulande schon lange nicht mehr als kulinarischer Geheimtipp!

Heiß und knusprig wird er auf dem Holzbrett frisch aus dem Ofen serviert und in geselliger Runde aus der Hand gegessen. Der Flammkuchen ist in seinen vielen verschiedenen Varianten der perfekte Begleiter für heimische Weinsorten!

Bei Flammkuchen Rothenbücher wird das Gericht traditionell auf Schamottesteinen im Holzofen gebacken und frisch serviert. Ob klassisch mit Speck und Zwiebeln, mediterran, vegetarisch oder süß mit Apfel und Zimt - bei diesem Angebot ist für jeden etwas dabei.

Landmetzgerei Dobroschke


Bereits seit 2004 produziert Nico Dobroschke in Dromersheim hervorragende Wurst- und Fleischwaren. Gemeinsam mit Ehefrau Katrin führt er damit eine der innovativsten Landmetzgerein im Landkreis Mainz-Bingen.

Durch hervorragende Qualität und nicht zuletzt auch ihrem exzellent besuchten Stand auf dem Binger Winzerfest haben sich die beiden über die Stadtgrenzen hinaus einen Namen gemacht.

Zur Binger Sommernacht bietet euch die Landmetzgerei neben Wurstklassikern, Spießbratenbrötchen und Snacks auch mit vegetarischen Gerichten. 

KSG Events GbR

Bischof-Brück-Straße 26
55411 Bingen

Kontakt

E-Mail: info@ksg-events.de
Tel: 06721 9492190